您的位置:首页>安全生产
水利部重大水利工程建设安全生产巡查组来皖开展第二次巡查
  2017-09-13  
   

  9月7日至11日,水利部建设管理与质量安全中心庞晓岚副处长率第八巡查组赴安徽省开展2017年度重大水利工程建设安全生产第二次巡查。省水利厅党组成员、省防办专职副主任王荣喜前往施工现场陪同巡查组检查。

  巡查组察看了安庆市下浒山水库工程现场,先后察看了右坝肩、溢流缺口坝段、灌浆及交通廊道、钢筋加工场和发电厂房等,对照《2017年度重大水利工程建设项目赋分表》和有关规程规范开展检查,并查阅了相关资料,听取了省水利厅和工程各参建单位安全生产工作开展情况汇报。

  巡查组指出,安徽省水利厅安全生产各项工作扎实有效开展。一是高度重视重大水利工程建设安全生产巡查工作,认真落实重大水利工程建设安全生产巡查制度。二是安全巡查重点突出,开展安全生产巡查。三是生产安全事故隐患整改落实到位,对安全生产检查中发现的问题及时整改。在反馈意见时,针对巡查中发现的问题,提出了整改要求。(安徽省水利安全监督网)

责编:叶莉莉