您的位置:首页>安全生产
辽宁省水利厅召开元旦春节前及岁末年初水利安全生产工作会议
 
2017-12-29 10:50  
 
   

  为贯彻落实水利部关于元旦春节前及岁末年初水利安全生产工作的要求部署,12月28日,辽宁省水利厅召开安全生产工作会议。会议对我厅元旦春节前及岁末年初水利安全生产工作进行了部署,厅安委会主任、厅长于本洋,厅安委会副主任、副厅长陈景才出席会议并讲话。 

  于本洋厅长强调,节日期间和岁末年初历来是安全生产的关键时期,各单位、各部门要进一步落实安全生产责任,加强重点单位、重点工程的监督检查,切实做好元旦春节前及岁末年初水利安全生产工作。 

  陈景才副厅长做出具体工作部署:一是要提高思想认识,加强组织领导,主要领导要组织研究部署元旦春节前安全生产工作,加强节日安全教育,防止松懈麻痹思想;二是要明确安全职责,落实安全责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的监管责任;三是要立即开展行动,排查安全隐患,重点针对机关办公园区、防汛物资储备库等重点部位的消防、用电、用气、人员安全进行检查,切实抓好车辆交通安全、冰面测流安全、预案应急演练和值班值守等工作。 

  厅直各单位、厅机关各部门、省辽凌局、服务中心30余人参加了会议。 (辽宁省水利厅) 

    

责编:叶莉莉