您的位置:首页>安全生产
云南省水利厅召开2018年第一次安全生产领导小组会议
  2018-02-13  
   

  2018年211日,云南省水利厅召开2018年第一次安全生产领导小组会议张新弘副厅长主持会议,厅安全生产领导小组成员参会 

  安全生产领导小组办公室主任傅骅同志带领大家学习了《云南省安全生产条例》,传达学习了水利部2018年水利安全监督工作会议精神,总结了2017年全省水利安全监督工作,提出了2018年工作打算,张新弘与厅直单位负责人签订了2018年度安全生产目标责任书。 

  张新弘强调,要加强对《中华人民共和国安全生产法》和《云南省安全生产条例》的学习,负有安全生产职责的处室和单位,要结合各处室、各单位职能职责,将安全生产工作具体化、制度化、规范化。张新弘表示,2017年水利安全生产工作在厅党组高度重视和厅机关各处室、厅直各单位的共同努力下,取得了一定的成绩,但仍有不足之处,安全生产任重道远,不能有丝毫懈怠。对于2018年的安全生产工作,张新弘要求,一要进一步细化明确责任,将安全生产责任落实到领导、处室,各处室要明确工作目标、措施;二要进一步建章立制,完善制度;三要强化监督检查,及时发现和通报问题;四要突出重点抓落实,紧紧抓住重点项目、关键环节和重点时段的安全生产工作;五要落实好春节和“两会”期间的“六项行动”。(云南省水利厅)

责编:叶莉莉