您的位置:首页>安全生产
松辽委完成内蒙古引绰济辽工程建设安全生产巡查工作
  2018-07-11 08:41  
   

  为加强重大水利工程建设安全生产监督管理,按照水利部部署,7月3日~5日,松辽委成立了以副主任廉茂庆为组长的水利部第22巡查组,赴内蒙古自治区对引绰济辽工程建设开展了安全生产巡查。

  根据《重大水利工程建设安全生产巡查工作制度》要求,巡查组重点围绕上年度巡查中发现问题整改落实情况,本年度省级水行政主管部门重大水利工程建设安全生产巡查工作安排及开展情况,重大水利工程建设项目法人、勘察(测)设计单位、监理单位、施工单位和施工现场安全管理情况等内容,对内蒙古水利厅和内蒙古引绰济辽工程开展了安全生产巡查。巡查组听取了内蒙古自治区水利厅和引绰济辽工程各参建单位的工作汇报,查阅了相关文件资料,并对有关情况进行问询。在引绰济辽工程现场,巡查组检查了工程建设安全生产情况和汛期安全生产情况,对检查中发现的问题和隐患向被巡查单位进行了反馈,对照巡查内容和赋分标准进行了赋分,并当场列出书面安全隐患清单。巡查结束后,巡查组与内蒙古自治区就巡查总体情况交换了意见,对巡查过程中发现的问题提出了整改建议与意见。

责编:叶莉莉