您的位置:首页>安全生产
宁夏水利厅安委办开展“古尔邦节”前安全生产督查
  2018-08-29 14:39  
   

  本站讯  8月20至21日,宁夏水利厅安委办组成督查组,采取“四不两直”方式对盐环定扬黄更新改造附属生活管理区一至五标段项目建设现场,开展了“古尔邦节”前安全生产工作督查检查。

  检查组通过现场查看、查阅资料、座谈交流相结合的方式,对各参建单位安全生产责任落实、制度建设、隐患查治、教育培训、应急管理、节假日值班值守等工作开展了全面细致的检查。从检查情况看,各参建单位均能把水利安全生产工作放在重要位置,能够较好履行职责,强化施工现场安全生产管理,严格执行值班值守和领导带班制度,安全生产总体情况良好。但仍存在部分参建单位现场管理不规范、隐患排查不彻底等问题。检查组将各单位存在问题进行现场反馈,并将持续加强问题整改的跟踪督办,确保隐患治理得到有效落实。 

责编:叶莉莉