您的位置:首页>通知公告
水利部建设管理与质量安全中心关于举办“水利水电工程施工安全技术”培训班的通知
  2017-08-07  
   

  建安〔2017〕145号

各有关单位:

  为进一步提高水利工程建设安全生产管理水平,规范安全生产管理行为,适应水利工程安全生产管理需要,定于2017年8月份在大连市举办“水利水电工程施工安全技术”培训班。现将有关事宜通知如下:

  一、主要培训内容及日程安排

  《水利水电工程施工安全管理导则》(SL 721-2015)、《水利水电工程施工安全防护设施技术规范》(SL 714-2015)的编制背景、原则、目的,规范条款释义。

  宣贯培训班日程安排详见附件 1。

  二、培训对象

  水行政主管部门安全监管人员,水利工程建设、监理、设计及施工单位技术负责人、安全管理人员等。

  三、培训费用

  培训费1040元/人(包含资料费、场地费、讲课费等费用),食宿费用自理。

  四、培训地点、时间和报名

  1. 地点:大连市良运大酒店(大连市中山区五五路12号,近地铁2号线港湾广场站)

  2. 时间:2017年8月27日至30日(8月27日报到)

  3. 报名邮箱:jazx_anquan@126.com(额满即止)

  五、联系人和联系方式

  联系人:刘宇敏 13998625848(大连市良运大酒店)

  谭  辉 010-63204091   13811077618(建安中心)

  王相谦 010-63204327   15038303828(建安中心)

  通知下载:水利部水利安全监督网(http://aqjd.mwr.gov.cn),水利部建设管理与质量安全中心网站(http://jazx.mwr.gov.cn

  六、其他注意事项

  1. 请各单位将 “水利水电工程施工安全技术”培训班报名表(详见附件2)于2017年8月22日前发至报名邮箱,报名成功后会收到含有“报名成功”字样的回复邮件,如因故不能参加请及时电话告知。

  2. 报名成功且培训费需要转账的人员,请于8月24日前将培训费汇至我单位。汇款单位全称:水利部建设管理与质量安全中心;汇款行:上海浦东发展银行北京宣武支行;汇款行账号:6214292013951。

  3. 请学员提前与自己单位财务部门确认增值税发票要求。开具增值税普通发票的需提供“报销单位全称”和“报销单位纳税人识别号”;‚需开具增值税专用发票的,请提供“报销单位全称、纳税人识别号、纳税人地址、联系电话、开户行名称、账号”等信息(详见附件2)。

  4. 由于培训班不具备刷卡条件,培训费未转账的人员报到当天以现金形式交纳,正式报到时可提供不能刷卡证明。

  5. 培训结束后将向学员颁发培训证书,培训证书照片由学员收到证书后自行粘贴。

  附件:1. 日程安排

  2.“水利水电工程施工安全技术”培训班报名表

  水利部建设管理与质量安全中心

  2017年8月2日

  
 

附件1.docx
附件2.docx

责编:叶莉莉