您的位置:首页>通知公告
水利部办公厅关于召开水利安全生产工作视频会议的通知
  2017-10-10  
   

  水明发[2017]32号

部安全生产领导小组成员单位,部机关有关司局,部直属有关单位,省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局: 

我部定于2017年10月12日15时召开水利安全生产工作视频会议,届时部领导将出席会议并讲话。现就有关事项通知如下。 

一、会议内容 

深入贯彻落实党中央、国务院领导同志指示批示精神和国务院安委会的有关工作要求,总结2017年前三季度水利安全生产工作,分析安全生产工作面临的形势,安排部署下一阶段重点工作任务。 

二、会议地点 

在水利部机关主楼14层防汛会商室设主会场,在各流域机构,省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局,有条件的市(地)、县(市)水利(水务)厅(局)设分会场。 

三、参加会议人员 

(一)主会场 

部安全生产领导小组成员、部机关有关司局负责同志及在京部直属单位分管安全生产工作的负责同志。 

(二)分会场 

1、各流域机构,省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团,有条件市(地)、县(市)的水利(水务)厅(局)水利安全生产领导小组(委员会)全体成员,安全生产监管相关工作部门负责同志。无条件市(地)、县(市)的水利(水务)厅(局)水利安全生产领导小组(委员会)全体成员,安全生产监管相关工作部门负责同志请通过上级单位参加本次会议。省内分会场由省级水行政主管部门通知。 

2、京外部直属有关单位负责同志和安全生产监管相关业务部门负责同志就近到流域机构或省水利厅参加会议。 

四、会议报名 

部安全生产领导小组成员,部机关有关司局,在京部直属单位,省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团参会人员名单,于2017年10月11日中午12时前报部安全监督司。 

联 系 人:江晨芳、周云、叶莉莉 

联系电话:010-63203317、63202832、63203201 

电子邮件:ajzh@mwr.gov.cn 

附件:会议报名回执 

    

    

    

    

    

   水利部安全监督司 

   2017年10月10日
 

会议报名回执.docx

责编:叶莉莉