您的位置:首页>通知公告
水利安全生产标准化申请材料报送要求
  2017-10-12  
   

    

  根据《水利部办公厅关于水利安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(办安监函[2017]1088号)精神,现制定水利安全生产标准化申请材料报送要求如下: 

  1、申请材料包括申请表和自评报告(含支撑性材料和承诺书)。 

  2、申请材料应按照《水利安全生产标准化评审管理暂行办法》第十条规定进行审核报送。 

  3、自评报告应全面、概括地反映标准化自主评定的前期准备、自评过程和结果等内容,用语规范、表述简洁,并单独成册,自评报告中应适当提供建设和自评过程中的影像资料。不同申报单位之间,自评报告不得存在大面积雷同,否则两者均不予通过。 

  4、支撑性材料应按附录B要求提供,排列顺序同清单顺序,单独成册,内容较多的可分多册装订。 

  5、提供申请材料真实性承诺书一份,承诺本单位具备《暂行办法》第十一条规定的关于生产安全事故、非法违法生产经营建设行为、重大事故隐患等申请条件,承诺申请水利安全生产标准化评审中所提交的各类材料(文件、资料、证照等)均真实、有效、合法,复印件与原件一致,并加盖单位公章。 

  6、报送程序:电子版申请材料通过水利安全生产标准化评审管理系统向水利部报送,内存不超过100M,同时邮寄纸质版材料一套(A4双面打印并装订成册),纸质版与电子版内容应保持一致。邮寄地址:北京市西城区南线阁10号基业大厦7层中国水利企业协会,联系人:张海龙/刘庆彬,联系电话:010-63204884/3549。 

  附录: 

  A.水利安全生产标准化自评报告(格式) 

  B.支撑性材料清单 

  
 

水利安全生产标准化申请材料申报要求.doc

责编:叶莉莉