您的位置:首页>项目稽察
重庆市水利局紧跟新形势,不断改进水利稽察工作方式方法
  2017-07-28  
   

  7月26日,重庆市水利局组织开展了2017年第三批稽察工作,派出42名水利稽察专家和稽察中心人员在高温炎热天气对渝北等11个区县水保、大灌区、农水小水电、病险水库(水闸)除险加固、移民后扶等12个项目进行稽察。此次稽察是在我市印发水利发展资金使用管理实施细则,并在贫困区县统筹整合使用财政涉农资金之后的第一次稽察。相关业务处室就新出台的政策文件进行了讲解,并要求按新的文件进行对照稽察。

  为适应新形势下的水利建设项目稽察,市水利稽察中心安排中心领导干部对现场稽察进行分片督导,确保稽察实效;同时延续老带新的做法,发扬传帮带作用,不断提高稽察专家水平,提升区县水利工作者业务能力。希望为项目主管处室(单位)下步制定政策、加强监管、督促整改等带回好的思路和做法。

责编:叶莉莉