您的位置:首页>项目稽察
松辽委完成安徽省大型灌排泵站更新改造项目专项稽察
  2017-08-29  
   

  8月14日~23日,按照水利部统一部署,松辽委组成了水利部第3稽察组,对安徽省2016年至2017年国家安排投资的大型灌排泵站更新改造项目开展专项稽察。

  稽察组通过听取汇报、实地查勘、查阅文件资料以及与有关人员座谈等方式,从前期和设计、建设管理、计划管理、财务管理、工程质量和安全等方面,对安徽省2016年至2017年国家安排投资的大型灌排泵站更新改造项目建设情况进行了总体核查,并对芜湖市弋江区麻风泵站和宣城市宣州区东大圩泵站更新改造工程开展了专项稽察。

  稽察结束时,稽察组分别与安徽省水利厅、稽察项目所在市(区)人民政府、水行政主管部门及参建单位交换了意见,在肯定安徽省在大型灌排泵站更新改造项目工作中取得成绩的同时,对稽察中发现的问题提出了整改意见和建议,并就如何进一步做好相关工作进行了座谈交流。

责编:叶莉莉