您的位置:首页>项目稽察
水利部完成贵州省重大水利工程专项稽察
  2017-09-25  
   

  2017年9月4日至21日,水利部第12稽察组、第13稽察组分别对我省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程、马岭水利枢纽和黄家湾水利枢纽开展了专项稽察,稽察组通过听取汇报、查看工程现场、查阅工程建设资料、与各参建单位交换意见等方式开展稽察工作,对三个重大水利工程的前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等方面开展稽察工作,并编写了稽察报告,提出了整改要求。

  稽察过程中,稽察组充分肯定了我省水利工程建设取得的成绩和经验做法,现场稽察结束后,向我厅反馈了稽察意见,就发现的问题提出了具体整改意见和建议。通过本次稽察,将进一步规范我省重大水利项目的建设管理,更好地保障工程建设进度、质量安全、生产安全、资金安全。下阶段,我厅将着力组织抓好稽察发现问题的整改,做到举一反三。

责编:叶莉莉