您的位置:首页>稽察督查
水利部稽察组圆满完成了对黑龙江省2017年水利建设投资计划执行情况专项稽察工作
  2017-11-21 14:27  
   

    

  按照《水利部办公厅关于开展2017年水利建设投资计划执行情况专项稽察的通知》(办稽察函〔2017〕1351号),水利部稽察组李启友等一行4人,于2017年11月7日至17日,通过听取汇报、查阅文件资料、查看工程现场、交流反馈意见等方式,对黑龙江省水利建设投资计划执行情况进行了专项稽察。稽察组先后现场查看了绥棱县阁山水库工程、高效节水灌溉项目和兰西县高效节水灌溉项目、呼兰河治理工程、肇兰新河治理工程。在现场稽察结束时,部稽察组分别与绥棱县政府、水务局,兰西县政府、水务局交换了意见。16日下午16时,部稽察组与黑龙江省水利厅交换了稽察意见。(黑龙江省水利厅安监处) 

                                  

责编:叶莉莉