您的位置:首页>项目稽察
山东省水利厅与海委联合稽察任务顺利完成
  2017-11-27  
   

   

  2017年11月6日10日,水利部海河水利委员会会同山东省水利厅组成稽察组,对山东省滨州市中心城区河湖水系连通南环河贯通及生态治理工程、西沙河9+21919+092段治理工程和小开河引黄灌区2017年度续建配套与节水改造工程的前期与设计、建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、工程质量与安全等5方面开展联合稽查。稽察组在听取汇报、查看现场、查阅资料后,经过认真讨论研究,形成了稽察报告,及时向当地水利局及各参建单位反馈了稽察意见。海委专家省水利厅的稽察工作给予了充分肯定,并提出了宝贵建议 

  本次稽察是山东省水利厅与海河水利委员会首次就稽察工作开展合作, 稽察组专家由双方共同选派,稽察成果共享。通过本次开展联和稽查,加深了双方稽察业务工作的交流合作,共享了稽察专家资源。下一阶段将总结本次稽察经验进一步提高全省水利工程稽察效能。 (山东省水利厅) 

责编:叶莉莉