您的位置:首页>稽察督查
重庆市水利局圆满完成2017年水利稽察培训工作
 
2017-11-28 08:40  
 
   

    

  11月22日至25日重庆市水利局举办了2017年水利稽察培训班。本次培训的对象为全市各区县水行政主管部门分管基本建设的领导和此前未参加过稽察培训的稽察人员,培训人数共计120余人。 

  重庆市水利局副局长刘正平亲临开班仪式并作了讲话。首先他全面总结2017年稽察工作取得的成绩,并指出稽察中存在的问题。同时强调,新时代水利改革发展对水利稽察工作提出了新要求,要切实加强事中事后监管、根据水利工程建设实际有针对性的稽察、在有效防范水利工程建管风险上加大稽察强度。最后他要求参加培训的全体学员要认真学习,做到学以致用,严于律己,在推进水利工程建设中发挥好稽察工作的监督、帮助和指导作用。 

  本次培训重庆市水利局举办的第六次水利稽察培训,得到了水利部的大力支持,部稽察领导和水利系统资深稽察专家到会授课和指导。 

    

责编:叶莉莉