您的位置:首页>稽察督查
水利部2个稽察组圆满完成对黑龙江省水利项目稽察工作
  2018-04-28 09:56  
   

  按照《水利部办公厅关于开展灾后水利薄弱环节(主要支流治理项目)专项稽察的通知》(办稽察函〔2018〕201号)和《水利部办公厅关于开展大型灌区续建配套与节水改造项目稽察的通知》(办稽察函〔2018〕318号),水利部稽察组金问荣、任宪韶等一行8人,周月鲁等一行7人于4月9日至26日,分别对黑龙江省2017年中央下达投资的主要支流治理项目、大型灌区续建配套与节水改造项目进行了总体核查,并对龙江县雅鲁河治理工程、北安市呼兰河治理工程(通肯河)、鸡西市穆棱河治理工程和依兰县倭肯河灌区、汤原县汤原灌区、桦川县悦来灌区工程进行了现场稽察。

  两个稽察组于25日分别与省水利厅召开了稽察交换意见会,稽察组对黑龙江省主要支流治理项目和大型灌区续建配套与节水改造项目予以了充分肯定,并提出了宝贵意见。此次稽察对进一步提高黑龙江省水利工程建设管理水平,保障“四个安全”发挥了重要作用。黑龙江省水利厅韩福君副厅长、胥信平巡视员,规计处、建管处、安监处、财审处、农水中心、质监中心、驻厅纪检监察组等处室(单位)有关同志参加了会议。

责编:叶莉莉