您的位置:首页>稽察督查
珠江委举办2018年水利稽察工作培训班
  2018-05-14 08:19  
   

  为加强珠江委水利稽察人员对稽察业务法律法规及制度规范的认识,切实提高稽察业务工作能力,5月8-10日,珠江委在广东佛山举办了2018年水利稽察工作培训班,委副主任黄远亮出席开班仪式并参加培训。

  培训班邀请了三位经验丰富的水利部稽察专家进行授课。授课老师通过专业理论和具体案例分析,详细介绍了水利工程稽察常见问题及法规适用、稽察工作的模式、水利工程建设管理与质量安全,并分析了各专业稽察的程序、要点和方法。

  通过培训,学员们学习了水利工程稽察工作的主要内容、程序要求、关键环节、稽察要点和方法,了解了稽察相关的政策、法规和专业标准,吸取了专家的工作方法和宝贵经验,切实提高了稽察业务的工作能力,增强了稽察队伍的实战能力,为珠江委稽察工作更好的开展奠定了基础。

  委机关有关处室代表、委属各单位稽察专家以及有关人员共43人参加了培训。

责编:叶莉莉