您的位置:首页>项目稽察
辽宁省水利厅开展江河治理和农田水利工程项目稽察
  2018-06-21  
   

  按照2018年辽宁省水利厅稽察工作安排,6月1日至15日,省水利厅派出稽察组对盘锦市实施的江河治理工程和农田水利工程项目建设情况进行稽察。

  此次稽察组分别完成了辽河--大辽河(赵圈河、清水河段)水系连通、鸭子河(小板村至西沙河口)治理工程两个江河治理项目,大洼区2016年度中央现代农业发展资金水田节水改造、大洼区2016年水田节水改造(追加)、兴隆台区2016年第二批资金高效节水灌溉、盘山县第二批资金农业水价综合改革试点等4个农田水利工程项目的全面稽察工作。

  稽察组采取了听取汇报、现场检查、查阅文件资料以及座谈问询等方式,围绕工程前期、计划下达与执行、建设管理、资金使用、建设质量和安全生产等内容开展工作,并形成了稽察报告。

  稽察工作结束后,稽察组与盘锦市水利局、大洼区、盘山县人民政府,区(县)水利局及参建各单位交换了意见。针对稽察中暴露出来的问题,要求有关部门高度重视,抓紧时间整改。(辽宁省水利厅安全监督处)

  

责编:叶莉莉