您的位置:首页>稽察督查
贵州省水利厅组织开展2018年第三批项目稽察
  2018-07-05 15:12  
   

  

  按照我厅2018年水利稽察工作计划,2018年7月,我厅组织开展第三批项目稽察,派出2个稽察组,选取了五个市(州)六个县(区)的4个中(小)型骨干水源工程、1个坡耕地水土流失综合治理工程和1个小水电扶贫项目进行项目稽察,每个稽察组由1名特派员、1名特派员助理、1名前期专家、1名建管专家、1计划专家、2名财务专家、2名质安专家组成,其中财务专家为我厅委托的会计事务所会计师,会计师对项目资金使用与管理进行专项财务审计,并出具专项审计报告。

  稽察组于7月3日赴工程现场开展稽察工作,出发前,我厅组织召开了2018年第三批稽察动员会,就本批次稽察工作作动员部署,明确了稽察工作的主要任务和相关要求。全部现场稽察工作将于7月20日前结束,本批次稽察结束后,我厅2018年自主稽察的项目将达到29个。

责编:叶莉莉